Les Mayas connaissaient toutes ces vertus, ils savaient déjà que le cacao pouvait soigner des blessures, des maladies, donner de l'énergie aux combattants, etc...

Chez Façon Chocolat, vous ne trouverez :

pas d'adjuvant technique (lécithine)

pas de matière grasse animale (ni crème, ni beurre ni lait)

pas de produit laitier , garanti sans lactose

pas d'adjuvant arômatique (sans vanilline) sauf si c'est recherché (chocolats aux huiles essentielles),

mais vous trouverez aussi :

peu de sucre : nous proposons du chocolat plutôt fort en cacao, de 67% à...100% (donc sans sucre!), mais qui reste néanmoins très doux grâce à la qualité de la fève que nous utilisons,

plus de beurre de cacao, la matière grasse naturelle du cacao qui est riche en vitamine E, en anti-oxydants, et bénéfique pour le cholesthérol,

beaucoup d'associations avec des fruits naturels, secs ou frais et dans ce cas ce sont le plus souvent des fruits frais de la région en provenance directe du producteur, encore riches de leurs saveurs et leurs vitamines,

des recettes simples, savoureuses, riches de bienfaits

des garanties biologiques : Ecocert, Nature&Progrès, Charte Bio Rhône-Alpes