Le chocolat noir bio aux fruits coques

Tous les intérieurs sont faits maison. Le vrai praliné de noisette, fabriqué à l'ancienne, c'est une torréfaction à coeur suivie d'une caramélisation au sucre blond en turbine de cuivre. Les fruits secs sont utilisés entiers pour une plus grande valeur nutritionnelle (par exemple la fine pellicule qui recouvre l'amande est riche en minéraux). C'est à la saison froide que nous avons le plus besoin de consommer des fruits secs !

Malakoff sachet festif 120 g
Disponible
Le chocolat noir bio aux fruits coques

Malakoff sachet festif 120 g

10,43 €
C'est le chocolat de nos grand-mères ! Fabriqué maison en respectant la tradition : un mélange de pralinés noisette et amande avec du chocolat noir doux à 67% cacao, le tout additionné du croquant d'éclats d'amandes grillées.
Bouchée Chocolat Noir Pâte de Noix & Cassis
Disponible
Les spécialités régionales au chocolat noir bio

Bouchée - Noix Cassis - 185 g

14,22 €
Bouchée de chocolat noir fourré avec une pâte de noix maison et une gelée de cassis
Coquetier Oeuf Chocolat...
Disponible
Pâques

Coquetier Oeuf Chocolat praliné noisette

6,64 €
Chocolat praliné noisette : la couleur, la douceur et le fondant du lait mais... sans lait ! à ouvrir à la cuillère pour dégustation... (le modèle de coquetier peut changer)
Produit ajouté à la Wishlist

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités ciblées à vos centres d’intérêts et une expérience utilisateur plus agréable.