Façon Chocolat, chocolaterie de Crest.Façon Chocolat, chocolaterie de Crest.Façon Chocolat, chocolaterie de Crest.Façon Chocolat, chocolaterie de Crest.Façon Chocolat, chocolaterie de Crest.Façon Chocolat, chocolaterie de Crest.FAÇON CHOCOLAT, CHOCOLATERIE DE CREST.
Façon Chocolat, chocolaterie de Crest.

L'atelier de Façon Chocolat à Crest dans la Drôme, un lieu magique et unique de production de chocolat artisanal.

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Tous les intérieurs sont faits maison.

Le vrai praliné de noisette, fabriqué à l'ancienne, c'est une torréfaction à coeur suivie d'une caramélisation au sucre blond en turbine de cuivre.

Les fruits secs sont utilisés entiers pour une plus grande valeur nutritionnelle (par exemple la fine pellicule qui recouvre l'amande est riche en minéraux).

C'est à la saison froide que nous avons le plus besoin de consommer des fruits secs!