Les vertus du cacao sont connues depuis des millénaires...

Les Mayas connaissaient toutes ces vertus, ils savaient déjà que le cacao pouvait soigner des blessures, des maladies, donner de l'énergie à leurs soldats partant au combat, ... Ils offraient une boisson cacaotée fortement épicée à leurs dieux, ou aux chefs lors d'échanges entre tribus.

Chez Façon Chocolat, vous ne trouverez :

  • pas d'adjuvant technique (lécithine)
  • pas de matière grasse animale (ni crème, ni beurre ni lait)
  • pas de produit laitier donc garanti sans lactose
  • pas d'adjuvant arômatique (sans vanilline) sauf si c'est recherché (chocolats aux huiles essentielles),

mais vous trouverez aussi :

  • peu de sucre : nous proposons du chocolat plutôt fort en cacao, de 67% à...100% (donc sans sucre! ), mais qui reste néanmoins très doux grâce à la qualité de la fève que nous utilisons,
  • plus de beurre de cacao, la matière grasse naturelle du cacao qui est riche en vitamines E et A, en anti-oxydants, et reconnue bénéfique pour le cholesthérol,
  • beaucoup d'associations avec des fruits naturels, secs ou frais et dans ce cas ce sont le plus souvent des fruits frais de la région en provenance directe du producteur, encore riches de leurs saveurs et leurs vitamines,
  • des recettes simples, savoureuses, riches de bienfaits
  • des garanties biologiques : Ecocert, Nature&Progrès, Charte Bio Rhône-Alpes
  • Tous nos chocolats répondent aux critères Vegan (sauf une seule référence : le Petit Drômois)
Produit ajouté à la Wishlist

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités ciblées à vos centres d’intérêts et une expérience utilisateur plus agréable.