Façon Chocolat, chocolaterie de Crest.Façon Chocolat, chocolaterie de Crest.Façon Chocolat, chocolaterie de Crest.Façon Chocolat, chocolaterie de Crest.Façon Chocolat, chocolaterie de Crest.Façon Chocolat, chocolaterie de Crest.FAÇON CHOCOLAT, CHOCOLATERIE DE CREST.
Façon Chocolat, chocolaterie de Crest.

L'atelier de Façon Chocolat à Crest dans la Drôme, un lieu magique et unique de production de chocolat artisanal.

Façon Chocolat, chocolaterie de Crest.

L'atelier de Façon Chocolat à Crest dans la Drôme, un lieu magique et unique de production de chocolat artisanal.

Façon Chocolat, chocolaterie de Crest.

L'atelier de Façon Chocolat à Crest dans la Drôme, un lieu magique et unique de production de chocolat artisanal.

Façon Chocolat, chocolaterie de Crest.

L'atelier de Façon Chocolat à Crest dans la Drôme, un lieu magique et unique de production de chocolat artisanal.

Façon Chocolat, chocolaterie de Crest.

L'atelier de Façon Chocolat à Crest dans la Drôme, un lieu magique et unique de production de chocolat artisanal.

Façon Chocolat, chocolaterie de Crest.

L'atelier de Façon Chocolat à Crest dans la Drôme, un lieu magique et unique de production de chocolat artisanal.

FAÇON CHOCOLAT, CHOCOLATERIE DE CREST.

L'atelier de Façon Chocolat à Crest dans la Drôme, un lieu magique et unique de production de chocolat artisanal.

Sablécoco au praliné noisette

Sablécoco au praliné noisette

Sablé à base de noix de coco torréfiée, au praliné noisette maison, sans farine (sans gluten), sans produit laitier (sans lactose), sans lécithine,sans vanilline, sans huile de palme et sans oeuf.



Notre fameux praliné noisette est ici proposé en version sablé... un délice!

VOUS POURRIEZ ÉGALEMENT ÊTRE INTÉRESSÉ PAR LES PRODUITS SUIVANTS :

  • Sablécoco chocolat

    Sablécoco chocolat

    Sablé à base de noix de coco torréfiée et de chocolat noir, sans farine (sans gluten), sans produit ...

    + d'infos


  • Eclats de noisettes grillées

    Eclats de noisettes grillées

    Des noisettes grillées à coeur pour développer le goût et optimiser le croquant puis.......

    + d'infos