Façon Chocolat, chocolaterie de Crest.Façon Chocolat, chocolaterie de Crest.Façon Chocolat, chocolaterie de Crest.Façon Chocolat, chocolaterie de Crest.Façon Chocolat, chocolaterie de Crest.Façon Chocolat, chocolaterie de Crest.FAÇON CHOCOLAT, CHOCOLATERIE DE CREST.
Façon Chocolat, chocolaterie de Crest.

L'atelier de Façon Chocolat à Crest dans la Drôme, un lieu magique et unique de production de chocolat artisanal.

Façon Chocolat, chocolaterie de Crest.

L'atelier de Façon Chocolat à Crest dans la Drôme, un lieu magique et unique de production de chocolat artisanal.

Façon Chocolat, chocolaterie de Crest.

L'atelier de Façon Chocolat à Crest dans la Drôme, un lieu magique et unique de production de chocolat artisanal.

Façon Chocolat, chocolaterie de Crest.

L'atelier de Façon Chocolat à Crest dans la Drôme, un lieu magique et unique de production de chocolat artisanal.

Façon Chocolat, chocolaterie de Crest.

L'atelier de Façon Chocolat à Crest dans la Drôme, un lieu magique et unique de production de chocolat artisanal.

Façon Chocolat, chocolaterie de Crest.

L'atelier de Façon Chocolat à Crest dans la Drôme, un lieu magique et unique de production de chocolat artisanal.

FAÇON CHOCOLAT, CHOCOLATERIE DE CREST.

L'atelier de Façon Chocolat à Crest dans la Drôme, un lieu magique et unique de production de chocolat artisanal.

Pâte à tartiner nouvelle recette sans palme.

Pâte à tartiner nouvelle recette sans palme.

La même recette mais sans huile de palme !




Notre pâte à tartiner ne contient pas de lait (garantie sans lactose, sans lécithine, sans gluten), est plutôt peu sucrée et très riche en noisettes (44%!). La pâte à tartiner du petit-déjeuner ou du goûter, à l'excellent apport nutritionnel et énergétique.

Dans cette recette nous avons remplacé l'huile de palme par de l'huile de coco (coprah).

Bien que notre huile de palme soit de qualité bio et sans les défauts imputables à l'huile de palme industrielle, nous l'avons remplacée dans cette recette afin de  répondre à la demande de certains de nos clients.

Cette nouvelle recette répond toujours à nos objectifs :

- vous proposer un produit de qualité aux excellentes propriétés nutritionnelles mais également d'une texture très agréable (chez Façon Chocolat, pas de pâte à tartiner avec une huile qui remonte en surface....),

- vous proposer une pâte à tartiner d'une recette très simple : cacao sélectionné, noisettes, un peu de sucre, un peu d'huile de coprah pour la tartinabilité, et c'est tout! pas besoin de rajouter des arômes, des antioxydants, des émulsifiants, etc.....

VOUS POURRIEZ ÉGALEMENT ÊTRE INTÉRESSÉ PAR LES PRODUITS SUIVANTS :

  • Sirop de Cacao

    Sirop de Cacao

    Sirop de Cacao pour une boisson à l'eau ou un dessert...

    + d'infos