Les spécialités régionales au chocolat noir bio

Nous sommes très attachés à travailler avec des produits locaux, que nous allons chercher directement chez le producteur : fruits rouges, abricots, noix, huiles essentielles, miel, clairette de die.

Bouchée Chocolat Pâte d'amande & Abricot
Disponible
Les spécialités régionales au chocolat noir bio

Bouchée à la pâte d'amande et Abricot -185 g

Façon Chocolat
17,00 €
Bouchée de chocolat noir fourré avec une pâte d'amande maison et une gelée d'abricot de la Drôme
Bouchée Chocolat Noir Pâte de Noix & Cassis
Disponible
Les spécialités régionales au chocolat noir bio

Bouchée - Noix Cassis - 185 g

Façon Chocolat
17,00 €
Bouchée de chocolat noir fourré avec une pâte de noix maison et une gelée de cassis
Palet chocolat Noir Bio - huile essentielle Thym
Disponible
Le chocolat aux huiles essentielles

Palet de chocolat noir - à l'Huile essentielle de Thym - 90 g

Façon Chocolat
10,50 €
Palet de chocolat noir 67% de cacao à l'Huile essentielle de Thym ( pour 3 boîtes achetées dans la gamme Lavande/Thym/pin sylvestre), 1 sachet de lavande de la Drôme offert !)
Produit ajouté à la Wishlist

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des publicités ciblées à vos centres d’intérêts et une expérience utilisateur plus agréable.